Il n'y a rien de plus réconfortant qu'un bon brownie tout chaud sortant directement du four lors d'un bel après-midi d'automne.
Voici la recette de brownies de Vera sans lait, sans oeuf, sans noix ni arachides.
INGRÉDIENTS
• 1 tasse de farine tout usage
• 3/4 tasse de sucre
• 1/2 tasse de poudre de cacao**
• 1½ c. à thé de poudre à pâte
• 1/3 tasse de compote de
pommes non sucrée
• 1/4 tasse d’huile de canola
• 2/3 tasse de boisson de soya
mélangée avec 1 c.à thé de vinaigre
PRÉPARATION
• Préchauffer le four à 350°F
(180°C) ou à 325°F (160°C) pour
un four à convection.
• Huiler et fariner un moule carré.
• Mélanger tous les ingrédients
selon l’ordre de la recette jusqu’à
l’obtention d’une consistance
homogène.
• Verser dans le moule et cuire 50
minutes ou 35 minutes dans un
four à convection.
• Laisser refroidir complètement
avant de couper.
**S'assurer que la poudre de cacao soit sans traces de noix et arachides
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.