La couleur orange est très populaire lors de la saison d'automne. Les citrouilles, les courges et les carottes sont tous les ingrédients essentiels à mettre dans nos plats cuisinés. Voici la recette de muffins aux carottes de Vera, toujours sans lait, sans oeuf, sans noix ni arachides. (24 muffins)
INGRÉDIENTS
• 1/2 tasse de farine de blé
• 1/2 tasse de farine tout usage
• 1/2 tasse de son d’avoine ou flocons
d'avoine• 1/2 tasse de cassonade
• 1½ c. à thé de cannelle
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1/2 c. à thé de bicarbonate de
soude
• 1/4 c. à thé de sel
• 3/4 tasse de boisson de soya
mélangée avec 1 c. à thé de
vinaigre
• 1/4 tasse d’huile de canola
• 1½ tasse de carottes finement
râpées et légèrement tassées (3
carottes moyennes)
PRÉPARATION
• Préchauffer le four à 375°F (190°C)
ou à 325°F (160°C) pour un four à
convection.
• Mélanger tous les ingrédients selon
l’ordre de la recette jusqu’à l’obtention
d’une consistance homogène.
• Répartir la pâte dans les moules.
• Cuire 45 minutes ou 25 minutes dans
un four à convection.
• Laisser tiédir avant de démouler.
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