mardi 5 novembre 2013

MINI MUFFINS AUX CAROTTES

La couleur orange est très populaire lors de la saison d'automne. Les citrouilles, les courges et les carottes sont tous les ingrédients essentiels à mettre dans nos plats cuisinés. Voici la recette de muffins aux carottes de Vera, toujours sans lait, sans oeuf, sans noix ni arachides. (24 muffins) 


INGRÉDIENTS
• 1/2 tasse de farine de blé
• 1/2 tasse de farine tout usage
• 1/2 tasse de son d’avoine ou flocons
  d'avoine• 1/2 tasse de cassonade
• 1½ c. à thé de cannelle
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1/2 c. à thé de bicarbonate de
   soude
• 1/4 c. à thé de sel
• 3/4 tasse de boisson de soya
  mélangée avec 1 c. à thé de
  vinaigre
• 1/4 tasse d’huile de canola
• 1½ tasse de carottes finement
  râpées et légèrement tassées (3
  carottes moyennes)




PRÉPARATION
• Préchauffer le four à 375°F (190°C)
  ou à 325°F (160°C) pour un four à
  convection.
• Mélanger tous les ingrédients selon
  l’ordre de la recette jusqu’à l’obtention
  d’une consistance homogène.
• Répartir la pâte dans les moules.
• Cuire 45 minutes ou 25 minutes dans
  un four à convection.
• Laisser tiédir avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.