mercredi 30 octobre 2013

BISCUITS CROQUE AVOINE

Voici des biscuits à l'avoine qui vous feront découvrir une nouvelle façon facile et rapide de faire d'excellents biscuits sans lait, sans oeuf, sans noix ni arachides. Vous n'irez plus acheter les biscuits commerciaux dans les épiceries après avoir goûté ceux-ci! (24 biscuits)





INGRÉDIENTS



• 1 tasse de farine tout usage

• 1/4 tasse de sucre
• 1/2 tasse de cassonade
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1/2 c. à thé de bicarbonate de
  soude
• 1/4 c. à thé de sel

• 1/3 tasse d’huile de canola
• 3 c. à soupe de boisson de soya
  mélangée avec 1 c. à thé de vinaigre
• 1 c. à thé de vanille
• 1/2 tasse de flocons d’avoine








PRÉPARATION
• Préchauffer le four à 400°F (200°C)

  ou à 325°F (160°C) pour un four à

  convection.
• Mélanger tous les ingrédients selon
  l’ordre de la recette jusqu’à l’obtention
  d’une consistance homogène.
• Prendre 1 c. à soupe du mélange dans
  vos mains et aplatir pour former un
  biscuit ferme.
• Déposer sur une plaque à biscuits et
  cuire 11 à 13 minutes. Le temps de
  cuisson est le même pour le four à
  convection.
• Transférer dans une assiette pour
  refroidir

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