• 1 tasse de farine tout usage
• 1/4 tasse de sucre
• 1/2 tasse de cassonade
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1/2 c. à thé de bicarbonate de
soude
• 1/4 c. à thé de sel
• 1/3 tasse d’huile de canola
• 3 c. à soupe de boisson de soya
mélangée avec 1 c. à thé de vinaigre
• 1 c. à thé de vanille
• 1/2 tasse de flocons d’avoine
PRÉPARATION
• Préchauffer le four à 400°F (200°C)
ou à 325°F (160°C) pour un four à
convection.
• Mélanger tous les ingrédients selon
l’ordre de la recette jusqu’à l’obtention
d’une consistance homogène.
• Prendre 1 c. à soupe du mélange dans
vos mains et aplatir pour former un
biscuit ferme.
• Déposer sur une plaque à biscuits et
cuire 11 à 13 minutes. Le temps de
cuisson est le même pour le four à
convection.
• Transférer dans une assiette pour
refroidir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.