(pour 12 personnes)
INGRÉDIENTS
- 3/4 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle
- 1/2 tasse d'huile de canola
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de farine de blé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3/4 tasse de boisson de soya natur-a original mélangée avec 1 c. à thé de vinaigre
- 1 c. à thé de vanille
- 4 pommes tranchées fines (type McIntosh)
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 375ºF (190ºC) ou à 325ºF (160ºC) pour un four à convection.
- Huiler et fariner un moule à cheminée.
- Battre ensemble la cassonade, l'huile et la cannelle.
- Ajouter le reste des ingrédients selon l'ordre de la recette et bien mélanger.
- Verser dans le moule et cuire 60 minutes ou 55 minutes dans un four à convection.
- Laisser tiédir 20 minutes avant de démouler.
- Renverser le gâteau sur une assiette et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.