Ingrédients :
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de farine de blé
- 2/3 tasse de cassonade
- 1/2 c. à thé de cardamome*
- 2 c. à thé de cannelle
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à pâte de bicarbonate de soude
Préparation :
Préchauffer le four à 375 F (190 C) ou à 325 F (160 C) pour un four à convection.
Huiler et fariner un moule à cheminée.
Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre de la recette jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Verser dans le moule et cuire 55 minutes.
Laisser tiédir 20 minutes avant de démouler.
Renverser le gâteau sur une assiette et laisser refroidir.
* La poudre de cardamome est une épice brune originaire de l'Inde. Elle donnera au gâteau ce petit goût unique!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.