Bref, l'utilisation du gingembre se justifie et peut être appréciée à différents niveaux, d'autant qu'il est difficile de s'en lasser. » - Huffington Post
Voici une recette de muffins au gingembre pour les grands et les petits.
Ingrédients :
- 3/4 tasse de farine de blé
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1 1/2 c. à thé de poudre de gingembre
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 F (180C ) ou à 325 F (160 C) pour un four à convection.
- Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre de la recette jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
- Répartir la pâte dans les moules.
- Cuire 40 minutes ou 25 minutes dans un four à convection.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.