mercredi 4 décembre 2013

Madeleines au chocolat

Après avoir joué dehors dans la neige ou simplement lors d'un après-midi frisquet, les madeleines au chocolat de Vera sont une petite collation parfaite et réconfortante !
(12 madeleines)


INGRÉDIENTS


  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 1/3 tasse d'huile de canola
  • 1/3 tasse de boisson de soya natur-a original mélangée avec 1 c. à thé de vinaigre

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 350ºF (180ºC) ou à 325ºF (160ºC) pour un four à convection.
  • Huiler et fariner un moule à madeleines.
  • Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre de la recette jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  • Verser dans le moule et cuire 40 minutes ou 25 minutes dans un four à convection.
  • Attendre 5 minutes avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.