(recette pour 20 sablés)
INGRÉDIENTS
- 1/3 tasse d'huile de canola
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 2 c. à thé de zeste de citron
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 tasse d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
PRÉPARATION
- Préchauffés le four à 350ºF (180ºC) ou à 325ºF (160ºC) pour un four à convection.
- Fouetter l'huile et la cassonade.
- Ajouter les 4 autres ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance poudreuse.
- Incorporer l'eau et le jus de citron et fouetter de nouveau.
- Prendre 1 c. à soupe du mélange et l'aplatir dans les mains pour former un petit biscuit ferme.
- Déposer sur une plaque à biscuits et cuire 40 minutes ou 20 minutes dans un four à convection.
- Transférer dans une assiette pour refroidir.
Note : Préparer des zestes de citron et les conserver au congélateur.
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